コメント

ままり
1人目そうでしたー😂✌️

ライナー
2人目はそうでした。
もう少しですね!

みく
二人ともおしるしや粘膜栓なく陣痛がきました!
生理痛ももともとないので
陣痛って気付くのか不安んでしたがお腹の痛みと間隔をはかれば陣痛だと気付きました!
頑張ってくださいね😊
ままり
1人目そうでしたー😂✌️
ライナー
2人目はそうでした。
もう少しですね!
みく
二人ともおしるしや粘膜栓なく陣痛がきました!
生理痛ももともとないので
陣痛って気付くのか不安んでしたがお腹の痛みと間隔をはかれば陣痛だと気付きました!
頑張ってくださいね😊
「陣痛」に関する質問
破水って極小量、白色の場合ありますか? 今お風呂に入ろうと脱いだら太ももに白色の液体が極小量(涙1.2粒程度)たれてきました、、 匂いはなさそうで陣痛もありません。 おりものの可能性もありますでしょうか?
37週2日、2人目妊娠中です。 今日の夕方から、立ってると恥骨が痛くなり始めました。座ってると少しマシになります。 日中はマタニティ運動をしていました。 赤ちゃんが降りてきてるサインですか?後期になると時々痛く…
明日バースプラン提出しなきゃなのにまだ書けてない😂 みなさんなんて書いたか教えてほしいです💦 1、立ち会う人には何を希望しますか?(夫と娘が立ち会い予定) 2、陣痛中はどのように過ごしたいですか?(計画無痛予定) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ない場合もあるんですね!
お腹張るようになってきたので陣痛につながればいいなーと思ってましたが、おしるしないしなーと思ってました😂