サプリ・健康 子宮内膜ポリープが見つかり、様子を見ることになりました。ヨガや運動を続けても良いか教えてください。 子宮内膜ポリープについてです。 検診で結構大きめのポリープが見つかりました。 月経過多ではないこと、たまに下腹部痛がする(出血がなければポリープは関係ないと先生に言われましたが)程度で、様子を見ましょうと言われました。 私は日頃軽いヨガをやっているんですが、ヨガとか運動はあまりしない方がいいのでしょうか? 先生に聞き忘れてしまいました… 個々で症状や対応は違うと思いますが どなたか、経験などあれば教えてください。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 運動 ヨガ 症状 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は特に制限なく生活してました🤔 出産時に自然に排出され、それからはまだできてません。 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!自然に排出されることもあるんですね。 コメントありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自然に排出されることもあるんですね。
コメントありがとうございます😊