※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠しているかどうかわかる方法ありますか?昨日生で外出しでSEXしてしまいました。

妊娠しているかどうかわかる方法ありますか?
昨日生で外出しでSEXしてしまいました。

コメント

🌈💓💓

ありません😂😂😂😂😂

妊娠してるか分かりませんが妊娠したくないならアフターピル飲むしかないと思います💦

たこさん

すぐにアフターピルを飲みつつ、2週間後くらいに妊娠検査薬ですかね😓

🐰

昨日の今日でわかるはずないですね!

今すぐに知りたい方法はないと思います。

はじめてのママリ🔰

昨日ならまだ着床してないので妊娠成立しません。つまりわかるはずもありません。
妊娠したくないのであれば明日の朝すぐに婦人科に行ってアフターピルを処方してもらってください。

産後は妊娠しやすいから、必ずゴムつけてね!と産院で言われました。
昨日の今日で分かるはずが無いです。。。
してしまいました…じゃなく、そうなるならしなければ良かったのではないですかね。

ママリ

昨日の今日でわかるのは無理ですよ笑
「してしまいました」って言い方すごい気になります。
妊娠希望じゃないなら避妊すればよかったのでは…?
産後は妊娠しやすいですよ。

仮にもお子さんがいらっしゃるので、ご自分でも分かってらっしゃると思いますが、昨日の今日で知る方法はありません。
妊娠が困るのなら、避妊に失敗したとでも言って、アフターピルもらったらどうですか?

K.mama𓇼𓆉

今知る方法は残念ながらないですね。