コメント
はじめてのママリ🔰
全く症状なかったです😊
退会ユーザー
ふたりとも何の症状もなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
何日目で陽性でましたか?🥹
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
全く症状なかったです😊
退会ユーザー
ふたりとも何の症状もなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
「不妊治療」に関する質問
夫婦間でのお金の貸し借りについて相談です。 夫婦二人暮らし、家賃や光熱費は共通口座、生活費は別々です。 6月に上旬くらいに急に旦那から30万と家賃代8万を立て替えて欲しいとお願いがあり、さらに数日後出張費の前払…
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
10年前不妊治療してたとき人生最大に辛かったんですが、今は8歳3歳の子たちがいて本当に幸せです🥺 あのとき辛かったけど頑張って良かった🥹 なんか忘れてたけど今の未来があるなんて考えられてなかったなーと。 不妊治療し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今日が恐らく8日目なのでソワソワする反面症状が全くなくて諦めていたのでまた明日明後日辺りでやってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
本当に毎度陰性ばかりで見るの嫌になります🥲
なのでhcg注射打って翌日に1回二本線見る為だけに検査薬してます😅
ありがとうございます!
妊娠できてますように🥲
はじめてのママリ🔰
高温期9日目で見えるか見えないかの陽性ラインが出ました!
高温期12日目ぐらいにははっきり見えるようになってました!👀
はじめてのママリ🔰
検査して陰性見るの嫌になりますよねー😿😿
勝手ながら今周期では主様が陽性見れるよう心より願っております!