コメント

はじめてのママリ🔰
ぶっ殺します❤️❤️❤️❤️

えーちゃん
急遽なら許さないし、前もって何かしら言ってあるなら別にいいかなー
-
にこ
10月の頭に一回日帰りで行っててそれで遊ぶの最後と言ってて帰ってきたら末に泊まりで行かせてくれと、、、なんか微妙な週数すぎて行くな!と強くも言えず
- 2時間前

まい
許せないです切腹させましょ
-
にこ
行くな!と言ってもいい週数なんですかね🤔行ってほしくない気持ちと最後に行ってきたらという気持ちでなんか微妙で、、、
- 2時間前
-
まい
確かにその気持ち分からなくもないですがもしもの事もあるので家の近くで飲むとかあまり量飲まないとかしといた方がいい気もします...
- 2時間前
-
にこ
いつも夜帰ってきてくれるのに、なぜよりによって今の時期にそんな予定を入れようとするのか😥男の人って本当に自覚がないんだなぁとガッカリしちゃいました😢
- 2時間前
-
まい
産まれてからもあまり期待しない方が身のためですよ😭💦
今はストレス溜めずゆっくり休んで寝てくださいね...🐌産まれたら嫌でも寝れなくなるので笑- 2時間前
-
にこ
夜帰ってきてって言うたらちょっと不貞腐れてるんですけど、なんでなの!?今からボコボコにしてスッキリして寝ます!
ありがとうございます🥲- 2時間前

ママリ
前もって言われてるなら全然ありです😊
-
にこ
前もっては言われてたんですけど、こんなにギリギリまで遊ばれると思ってなくてなんか嫌な気持ちがあります😣行くなとは言いづらい
- 2時間前

じらちゃん
朝帰りは妊婦でなくても許しませーん
妊婦でなかったら、
シンデレラで帰る約束ならのルールですが🤣
会社の人とかで無い限りいつ生まれるかわからぬ状態でありえないです🤣
-
にこ
朝帰り嫌ですよね、家に行ってボードゲームで遊ぶらしいです、、、いらん心配かけないでほしい😣
- 2時間前

螺旋丸🌀
妻の妊娠中に夜遊びする夫はタヒねばいいと思ってます😡😡😡
-
にこ
今年始めて朝帰りする予定なんですけど、なんでよりによってこんな時に!?って感じです、、なんでやねん
- 2時間前
-
螺旋丸🌀
私なら、実家に帰りますね〜😠
朝帰りする夫、妊娠中、しかも35週、何かあってもおかしくない、というか妊娠中はいつ何が起きてもおかしくない、仕事以外は妻のそばにいろ!と思いますね‼️
これは妊娠中以外でも思いますが!
結婚したのにボードゲームで朝帰りだなんて独身気分のままですね!
父親になる資格がないのかなって思います!- 2時間前
-
にこ
実家帰ろうかな、、、
出産間近になっておかしなことばっかりです😢ほんとに悲しい
聞いてもらってありがとうございます😭- 2時間前
-
螺旋丸🌀
ご実家は近いんですか?ご両親は頼れますか?
産後ももしご主人のこの感覚が続くようで、朝帰りが何回もあったり、おかしいな思うことがあれば、両親、義両親に相談して、改心するまでは実家にいるのもストレス回避のためにいいかもしれませんね。- 2時間前
-
にこ
実家は車で1時間半くらいです。微妙な距離です。なんか本当にガッカリ😮💨
友達にたくさん話聞いてもらってストレス発散しようと思います😭- 2時間前
-
螺旋丸🌀
1時間半移動するのその週数でしんどいですよね、荷物もあるし😣
信頼できる友達にも聞いてもらえるなら聞いてもらって発散してください‼️- 1時間前
-
にこ
聞いてもらってよかったです
ありがとうございました😢- 1時間前

ままり
その思考になる神経疑います!!
-
にこ
なんでいっても良いか聞けるんでしょう😮💨自分であかんな、ってストップかからないのが腹立ちます、、
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は、絶対無し派です😇🙏🏻
聞いてくるのすら
ん?聞き間違い?😊って
言っちゃうと思います😂笑
今、36週ですが
夫がそんなふざけた事
言ってきたら喧嘩になりそうです🫠
-
にこ
ですよね。😭
なんでなの、、、😢😢- 1時間前
にこ
嫌やなぁと思うけど行くな!とも言いづらい週数で、、、😣どうしたら良いのか