ココロ・悩み 真剣に悩んでいます。批判はやめてください!私は小さい時から嘔吐恐怖症… 真剣に悩んでいます。 批判はやめてください! 私は小さい時から嘔吐恐怖症です… 自分の嘔吐も他人の嘔吐も無理で本当は子供の嘔吐も怖いですが、母親だという気持ちで頑張っています… 少しの咳も怖くて咳が出ると夜眠れません… 胃腸炎の時は吐くのが怖くて水も飲めず何回か脱水症になり主人に夜中に運んで病院に連れて行ってもらった事もあります… 今、コロナで咳が止まらず怖くて寝れません… コロナになった方はどれくらいで咳が止まりましたか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 親 胃腸炎 主人 かな(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント