コメント
はじめてのママリ🔰
えー😨
義母ウザすぎです🤮🤮🤮
りょん
そんなに立派な息子を育て上げた!って自信満々な義母さんなんですね🤣
離婚されたら義母さんのプライドもズタズタじゃないですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
最初はわからなかったのですが、息子のことが大好きすぎる母だなと感じることが多くて、、、気持ち悪いです🤢🤢
そんな母に育てられた息子(旦那)も気持ち悪いです🤣
離婚しても「うちの息子には合わなかった〜息子がかわいそう〜」
と、自分達は100%悪くないスタンスでいそうです😇- 9月7日
みぃ
旦那のおかげて今の生活があるんだから
もっと家事育児に協力的な旦那さんだったら全く違う生活だったかもですね😊
-
はじめてのママリ🔰
その返しスカッとしますね🤣
協力的な旦那だったら、毎週休みに子どもを保育園に預けて、ぐーたら寝て過ごす姿を見ることもないでしょうし、その分喧嘩も減るでしょう。
毎日笑顔で過ごせて幸せな家庭が築けていたと思います😊
って、離婚する時には言ってやりたいです。笑- 9月7日
y'mama
気持ち悪すぎますね😇
もう家事も育児も仕事もしなくていいと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
もう全て放り投げてやりたいですが、旦那に任せたら子どもは一生、納豆ご飯か食パンしか食べさせてもらえないので😂🤣
しばらくの間、旦那関連だけ何もやらないことにします😤- 9月7日
はじめてのママリ🔰
旦那のおかげでっていうなら
共働きしなくて良いくらい稼いでこいよ?
しかも家のことも子どものこともこっち負担なんだから
むしろあなたのおかげで生活成り立ってるって言われても
おかしくないよ〜 って
言ってやりたいです!😠😠
-
はじめてのママリ🔰
咄嗟に言えればいいんですけどね〜😂😂悔しい〜
その時は怒りと何言ってんだこいつ!?って気持ちが先に出て、ポカンとしてしまいました😫- 9月7日
はじめてのママリ🔰
うっざぁぁぁーー😑
共働きなのにおめぇの息子仕事以外何もしねぇけどな。って言ってやりたいですね😝
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
旦那の母は、仕事する男について行く甲斐甲斐しい女が美徳と思っているんですよ。笑
気持ち悪くてもう会いたくないです🤮🤮🤮- 9月7日
はじめてのママリ
『え?〇〇のお陰ですか…?私も働かないとやっていけないので、うちは夫婦平等です😂専業主婦でやっていけるならいいんですけどね〜』と言ってしまう、私なら。
-
はじめてのママリ🔰
夫婦平等っていう考えがないんですよね〜旦那の親には😂
旦那の父もだいぶ亭主関白で何もしないので、、
変なところ受け継がせないで欲しかったです🤮- 9月7日
ママリ✨
「共働きなのに家事も育児もしない人のおかげ・・・なんですかね?笑
むしろ、私のおかげで家のこと回ってると思ってたのでビックリです!!
家族を養うわけでもない、家事も育児もしない、よく考えたら旦那いる意味ないですね!
お返ししまーす✋」
って感じですよね😆
はじめてのママリ🔰
もう義母とも呼びたくなくて、¨旦那の母親¨と書きました🤣(せめてもの抵抗。笑)