コメント

さぬま
マイハーシス関連は療養中に管轄の保健所に連絡して聞きまくったので今連絡しても大丈夫だと思います!
さぬま
マイハーシス関連は療養中に管轄の保健所に連絡して聞きまくったので今連絡しても大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
福岡県久留米市でコロナになった方いますか? 質問①マイハーシスのショートメールこなかったのですが来ましたか? ココアの登録お願いと支援物資のお知らせはきました 質問②療養証明書はホームページだと2〜3週間で届…
コロナの申請をしたいのですが、マイハーシスの画面って、どうやったら印刷出来ますか? スクショはしたのですが、保険会社に電話したときは『コンビニで印刷できますからー』って言われただけで、詳しくは分からず。 セ…
鹿児島市 コロナ陽性時 マイハーシスについて こんばんは😊最近コロナ陽性が判明した方で、厚労省からショートメールのマイハーシスの登録メールきた方いらっしゃいますか? 私のところは18日木曜に息子が陽性になりその…
福岡市です。コロナ療養中ですが、保健所からは一度SMSが来たのみです。(福岡市HPのリンクが付いたメール) このまま保健所からの電話や連絡はなく、マイハーシスもない。 保険の申請には 自分達で「自宅療養証明書」の…
その他の疑問人気の質問ランキング
惣流 アキナ ラングレー
お返事ありがとうございました!!
まさに!療養明けで頭が回りませんが聞きまくります😵🤣