子育て・グッズ 1歳の男の子を育てています!1歳なる前に、卒乳したんですが抱っこすると… 1歳の男の子を育てています! 1歳なる前に、卒乳したんですが 抱っこすると必ず、私の服の中に手を入れてきて乳首を触ります! 指先も器用になってきたので、痛くて痛くて。 服伸びちゃうし、人前でされると恥ずかしいし 止めさせたいんですが、いい方法ないですかねー? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 卒乳 乳首 男の子 1歳 服 あき(9歳) コメント せーちゃん 三歳の息子、未だにやりますよ(T-T) やめてー!って言って手を服から出します。 さすがに最近外ではやりませんが… 12月12日 あき やっぱり男の子はおっぱい好きなんですかね?w 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やっぱり男の子はおっぱい好きなんですかね?w