妊娠・出産 切迫流産で自宅安静指示で、四週間仕事を休んでいます。上の子の保育園… 切迫流産で自宅安静指示で、四週間仕事を休んでいます。 上の子の保育園の送り迎えはやっているのですが、 それも辞めた方がいいのでしょうか? 医師には、二、三日は寝たきりでいてねと言われましたが、その後の指示は特に受けませんでした。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 保育園 上の子 自宅安静 さや(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰 私の時は保育園の送り迎えくらいならいいよと言われました! 言われなくても保育園預けます💦家にいて昼ごはんや遊び相手するくらいなら保育園行かせた方が身体が休まります😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント