産婦人科の先生と相性が悪く、勝手に健康管理カードを書かれました。提出を避けたいが、報告なしでばれるか心配です。シュレッダーを考えています。
通っている産婦人科の先生と相性が悪くて、病院へ行くと吐き気がします。気分が悪くて言いづらそうにしていたら、先生が勝手に勤務先の労働環境が悪いせいだと勘違いし、母性健康管理指導事項連絡カードを書いて来ました。今のところ勤務先では問題なく働けてますし、できれば提出しないですませたいです。提出しないことを病院に報告しないとあとでばれたりしますか?可能であればシュレッダーを考えてます。
- 鎌倉の大仏(7歳)
コメント
まし
相性が悪くて吐き気がするのは、旦那さんご存知なんでしょうか??…>_<…
旦那さんはカードの事何て言ってますか?
カードについて、先生には勤務先に不満はないことは、言えないですか?
先生に言えないなら、受付の方になど、病院側に相談するのが一番良いかと思います。
グラミー
先生の相性、大事ですよね。
病院変更出来ないのが一番しんどいですね。
私の場合は何を聞いても大丈夫しか言われませんよ〜。悪阻で体重が5キロ落ちても逆に連絡カードには記載してもらえませんしね。。。出血とかがないからかもしれませんが。
鎌倉の大仏さんは、先生と相性悪くて吐き気が出る他に、何か妊娠中で症状はありますか?お腹のハリとか、出血とか。
他に症状があって連絡カードに記載がされているのなら、提出したほうがいいかもですね。
吐き気だけだったら、シュレッダーはしないほうがいいですが、勤務先の労働環境は悪くない事を病院側に伝えたほうが良いかと思います。
他に先生がいるなら変更出来たらいいですよね…
-
鎌倉の大仏
なにも症状はありません。他に先生もいないので変更もできませんが、診察時間も数分で終わるし耐えられる範囲内です。吐き気しかないし、提出しなくてもバレないなら黙っていようと思います。
- 12月12日
鎌倉の大仏
相性が悪いことは当初から主人に伝えています。向こうはベテランなんだから、任せておけと言います。カードのことは伝えてません。
病院側へ不満を伝えると、のちのち嫌がらせがありそうでなかなか言えません。受付は先生より苦手で、口も聞きたくないくらい嫌いで、すでに無視してます。