ママリン
うちは草津駅周辺じゃないのですが、その3園ならInstagram、ブログ、Facebookでも園の雰囲気わかりますよ😁
ママリン
うちは草津駅周辺じゃないのですが、その3園ならInstagram、ブログ、Facebookでも園の雰囲気わかりますよ😁
「0歳児」に関する質問
長岡市の2人目保育料 1人目が3歳児クラスになり無償化になると半額ではなく、全額になるのでしょうか?? 保育料決定通知書に全額で記載されていました。 (3月まで1人目が2歳児クラス、2人目が0歳児クラスで下の子半額で…
子供が0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 先生もお部屋も変わりました。毎朝ギャン泣き…… 継続児は誰も泣いてなくてうちの子だけ…… 給食は完食なのに朝、夜ご飯は家で全く食べてくれません。 熱は無いんですが…
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント