くろねこ
うちは草津駅周辺じゃないのですが、その3園ならInstagram、ブログ、Facebookでも園の雰囲気わかりますよ😁
くろねこ
うちは草津駅周辺じゃないのですが、その3園ならInstagram、ブログ、Facebookでも園の雰囲気わかりますよ😁
「0歳児」に関する質問
親が溶連菌だった場合、子どもも登園前に再受診が必要でしょうか? 月 子が発熱 火 受診 検査なく、ただの風邪の診断(喉は赤い) 水 母が発熱 木 受診 溶連菌の診断 という流れです。 症状は全く同じなので、娘も…
保育士さんへ質問です。 1歳の子供の気温が微妙な時期の着替えについて ちょっと肌寒いかも、でも室内だと暑いかも ってとき、半袖と長袖両方着替えにセットしておいたら どっちもきてました。 子供の顔は赤く汗かいてま…
無知ですみません。 教えていただけると嬉しいです。 保育園を色々と見ているのですが、現状夫はフルタイム、私は専業主婦です。 2人目は0歳児から預ける予定ですが、私はフルで働かず、パート程度で考えています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント