ココロ・悩み 最近ストレスですぐお腹痛くなるし、一日一回は息苦しくて倒れそうにな… 最近ストレスですぐお腹痛くなるし、一日一回は息苦しくて倒れそうになる。 これがめちゃくちゃしんどくて辛い。 下の子の後追いで泣き出す度にお腹がキューっていたくなります。 トイレゆっくりしたくてもできないし、、、。 はぁ。しんどい。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは、心配ですね💦ストレスが結構きてますね 9月7日 はじめてのママリ🔰 はい、結構きてます😰 育児、家事より仕事の方が楽しくて帰りたくないです。 9月7日 退会ユーザー 旦那様は育児には協力してますか?🥺旦那様が休みの日とかにみてもらったりしたらまた違うかなとは思いますが🤔 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、結構きてます😰
育児、家事より仕事の方が楽しくて帰りたくないです。
退会ユーザー
旦那様は育児には協力してますか?🥺旦那様が休みの日とかにみてもらったりしたらまた違うかなとは思いますが🤔