妊活 グラフから高温期はいつからかご相談です。排卵日は18日と思いタイミングを取りましたが、アプリの予想とズレているようで不安です。ご意見をお待ちしています。 こんばんは‼️ このグラフから高温期はいつからだと思いますか?? 自分の中では18日が排卵日と思いタイミング1回取りました。上がりきった所なのか自分が予想した所からなのか、、、💦アプリでの排卵予想日とはズレているのでどーなのかなと💦ご意見お待ちしておりますm(_ _)m 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 高温期 あお(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま グラフをみると、 8月25日が排卵日で、 翌日から高温期1日目かなと 感じました🥺🥺🥺 9月7日 あお やっぱりそう思いますよね💦一様検査したら微弱ですが陽性出たのでどーなのかなと思いまして💦コメントありがとうございますm(_ _)m 9月7日 ちぃーまま 陽性が出られたんですね🥺 19日以降は タイミング取られていませんか? 精子くんが長生きだったんですかね🥰♡ 9月7日 あお 一様出たんです🥺✨ タイミングは、19日の1回だけなんです💦 そんなに長生きするとは😂 丁度1年前に流れちゃってそれからの今なので毎日ソワソワです😢 9月7日 ちぃーまま その子が戻ってきてくれたんですかね🫢♡ すっごく素敵なお話ですね! 陽性がでたこと、 赤ちゃんを信じてあげて下さいね🍀*゜ 9月7日 あお ありがとうございます😭✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱりそう思いますよね💦一様検査したら微弱ですが陽性出たのでどーなのかなと思いまして💦コメントありがとうございますm(_ _)m
ちぃーまま
陽性が出られたんですね🥺
19日以降は
タイミング取られていませんか?
精子くんが長生きだったんですかね🥰♡
あお
一様出たんです🥺✨
タイミングは、19日の1回だけなんです💦
そんなに長生きするとは😂
丁度1年前に流れちゃってそれからの今なので毎日ソワソワです😢
ちぃーまま
その子が戻ってきてくれたんですかね🫢♡
すっごく素敵なお話ですね!
陽性がでたこと、
赤ちゃんを信じてあげて下さいね🍀*゜
あお
ありがとうございます😭✨