肋間神経痛の症状として、左肩甲骨や背中、左胸部の痛みがありますか?肩こりが原因で痛むことはありますか?
肋間神経痛で、左の肩甲骨?背中、左前?おっぱいの上が痛いことってありますか?😭
心臓?左の鎖骨からおっぱいの間が、きゅーっと痛くてすぐ治って、左の肩甲骨が痛くて首こりからきてるなーって感じで、首筋から痛いです🥲
肋間神経痛と言われたんですが、元々ストレートネックで肩こりがひどくて、、
肩こりからくることってありますかね?🥲
背中と前側痛いとかありすますか?😭
猫背で、麺類食べててそのあと普通の姿勢になったらきゅーっと痛くて、、背中首は、凝ってるなって感じです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛いことありました!!!
肋間神経痛持ちです笑
ストレス溜まるとキューと痛くなったりしてます😭
腕とかよく使ってた時に
背中の方がずっと痛いことありました😭

🌸ママ
私も2週間ほど前から同じ症状あります🥲私の場合は右ですが、位置がよく似ています。
肩甲骨と胸の中間(胸側から見ると奥のほう)あたりが痛くて、深呼吸すると特に痛いです😫💦
調べていて肋間神経痛というのを初めて知って、私も疑ってます💦
病院には行かれましたか?
生活に支障があるほどではないので行くべきかどうか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私も肋間神経痛元からあって、最近またたまにでるようになりました😂笑
出るたびに病院行ってますか?😭
キューってなるときついですよね🥲
背中わかります!
前側の胸?らへんもありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私もたまに痛みがありますが
病院行っても治らないなと思って
行ってなくて😭
むっちゃ痛くないですか?笑
行き思いっきり吸い込むとピキっとなったりで痛すぎて😭
胸も痛くて心臓悪いのかと思って
1日心電図付けたりもしましたが