※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

34週で前駆陣痛か不安です。おじいちゃん先生で不安…明日母親学級で聞いてみます。おじいちゃん先生は聞いてくれないので(^_^;)要約の条件がありますか?

おはようございます(・∀・)今34週なのですが昨日の夜に間隔の無い生理痛の様な痛みが一時間程ありました。寝たら治ったのですが前駆陣痛にしては早いでしょうか?病院に電話しようと思ったのですが今日は担当の先生がいなくておじいちゃん先生で不安です…。おじいちゃん先生あんまり人の話を聞いてくれないので(^_^;)明日母親学級で担当の先生もいるのでその時聞いてみようと思っています!

コメント

haru.

34wでしたら、早くはないと思います(^_^)💓

たけうち

前駆陣痛かもしれないですね、一応病院で聞いてみた方がいいですかね(*^-^*)

Akimama

友人が1ヶ月、前駆が続いて寝れなかった〜(´Д`)と言っていました。
もしかしたら、前駆かもしれないですね(´ω`)
頻繁になるようですと不安ですが
担当の先生とお話しできるのであれば、報告をして指示をもらっとくといいですね‼︎