コメント

ラン
ラッキーテストではないんですが、海外のワンステップを使っていました!
わたしも終了線よりも濃くなることは無かったですが、強陽性のときは尿をかけるとすぐに反応がありましたよ( •ω•ฅ)
ホルモン量を感知するものなので、個人差が大きいと思いますよ☺️
ラン
ラッキーテストではないんですが、海外のワンステップを使っていました!
わたしも終了線よりも濃くなることは無かったですが、強陽性のときは尿をかけるとすぐに反応がありましたよ( •ω•ฅ)
ホルモン量を感知するものなので、個人差が大きいと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
第二子の悪阻が1人目と違った方、性別は違いましたか? 1人目の時は10週ごろには吐き気も止まり今思えば軽い悪阻だったのが、2人目の今回は現在も常に気持ち悪くて吐き気止めの薬が欠かせません。 また、1人目は吐き悪…
妊娠出産思ってたより大変じゃなかった方います? 人には言えないけど 私は思ってたより楽でした。 運が良かったんでしょうね 妊娠は子ども欲しいと思ってすぐ妊娠できたし、つわりもなくて身体おもたいなーくらい。 出…
友達が子供に、自分の子供と似た名前を付けてたら、どう思いますか?? 第二子の名前を考え中なのですが、 画数、音の響き、文字数を考えるとどうしても良いなあと思う名前が友人の子どもと名前が被ります😭💦 どの位被る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくすけ
回答ありがとうございます。尿をかけるとすぐ反応はあるのですが、終了線より濃くなることがないので不安でした( ; ; )
同じ経験のある方がいて少しホッとしました。ありがとうございます★