コメント
ラン
ラッキーテストではないんですが、海外のワンステップを使っていました!
わたしも終了線よりも濃くなることは無かったですが、強陽性のときは尿をかけるとすぐに反応がありましたよ( •ω•ฅ)
ホルモン量を感知するものなので、個人差が大きいと思いますよ☺️
ラン
ラッキーテストではないんですが、海外のワンステップを使っていました!
わたしも終了線よりも濃くなることは無かったですが、強陽性のときは尿をかけるとすぐに反応がありましたよ( •ω•ฅ)
ホルモン量を感知するものなので、個人差が大きいと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産後どれくらいで友達と赤ちゃんを会わせましたか?? 1月に第一子出産予定なのですが、寒い時期でインフルの流行時期でもあるということで、いつ頃友達と会うか悩んでいます。 うちに遊びにくるとしたら、大人だけ…
お聞きしたいのですが、ノンストレステストって山があればあるほどいいんですか? 隣の方の話を聞いてたらもうちょっと山欲しかったなあ〜って聞こえて😣 うちは、よくわからないまま、山があるから元気だと言われました🥲…
【GCU入院期間について】 先日36w0dでMDツインの双子を出産しました。 低血糖・ミルクの飲みが弱く現在GCUに入院しています。 出生体重は2300.2400でした。 低血糖はおさまり、点滴は外れていますが、ミルクをなかなか飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくすけ
回答ありがとうございます。尿をかけるとすぐ反応はあるのですが、終了線より濃くなることがないので不安でした( ; ; )
同じ経験のある方がいて少しホッとしました。ありがとうございます★