tatara
申請しなければよかったとありますが新二号にしてなにか損しますか??助成金でるし得じゃないですか😊?
tatara
申請しなければよかったとありますが新二号にしてなにか損しますか??助成金でるし得じゃないですか😊?
「うなる」に関する質問
今日から幼稚園が始まりました。 3年半自宅保育してきて、早く幼稚園始まらないかなってずっと思ってきたけど、いざはじまったら、私が寂しくて寂しくて😂 昨日の入園式は、制服着たくなくてギャン泣きで、靴下脱いじゃっ…
旦那にイライラします 毎日朝早くから遅くまで仕事。教員だから土日も部活。 幼稚園の入園式も休むって約束したのに結局来れない。幼稚園の送迎一回もやったことないんだから入園式くらい来いよって思ってしまう。 自分の…
自閉症、ADHD多動、境界知能の男の子が小学校普通級にいます。 通っていた園が一緒でどんな子かはなんとなくわかっています。 年少の時からずっと加配の先生がついている 気に入らないことがあると他害 教室にいられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント