※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

男性が1ヶ月で性格を改善していると主張し、怒鳴り散らしてDVを繰り返す男に対して反論できなかった女性の悲痛な気持ちが述べられています。

自分がここ1ヶ月性格治してるからって俺が機嫌悪い言い方したからってお前は何にも治してないんだから反論する権利ないって!何にも言い返せなかった。すごく悔しい。確かにそうだから。
何度も警察沙汰になるくらい大声で怒鳴ってDVした男が、なんか物を口にするだけで吐き気と動悸がする。気持ち悪い。精神的にも肉体的にも。
6年続いてたった1ヶ月ででかい顔すんな。

コメント

®︎a

そんなに続いてよく別れませんでしたね。
今も無理なら離婚したほうが今後のためになるかと思います。

• なな

なな

借金もあるし、旦那は世の中で言えば割と給料が高いので今仕事していない私だからこそ、別れませんでした。でも何度も別れようと思いましたが、子供はパパが好きなのでそれもありますね。。心療内科にいきたいです

• 9月7日
  • ®︎a

®︎a

別れられないのはわかります。私も一度DVを受けました。お金のこと、子供のことを思うとなかなか踏み切れませんよね。でもとりあえず次あれば即離婚します。
    大事に至らないように、気をつけてくださいね😣

• 9月7日
  • なな

なな

ありがとうございます😭
    そうですよね…私に財力さえあればとっくに別れてます😭

• 9月7日