夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます
日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています)
夫もかなり面倒なようで(若干嫌がっている)いつもスルーしているのにそれでも毎回送ってきます
義姉はどんな意図で写真を送ってくるのでしょうか?
構って欲しい?気にかけて欲しい?自慢したい?
義姉はちょっと性格に難ありで、気に入らない人がいるとその人をおとしいれようとしたりします。人の気持ちが考えられず思いつきで言葉を発して傷つけたり…それで揉めるみたいなことが多々あるようです。。
- はじめてのママリ🔰

ゆしママ
こんな所に出掛けてているのマウントではないでしょうか、、?
かなりウザいですね🫠

ママリ
おそらく送って満足ってタイプじゃないですかね?写真頻繁に送ってくる人が周りにちらほらいますが、基本可愛いー!とだけ返します笑
ちなみに身内にもそのタイプがいるのでなんで送ってるのか聞いたら、送りつけたいだけで正直返事はいらないって言ってました笑SNSにあげる感覚なのかなと思います😂

はじめてのママリ🔰
うーん、きょうだいが楽しく過ごしてる写真をみてうれしくないのですかね
コメント