妊娠・出産 臨月妊婦です🤰左側を下にしてケータイをいじっていると「パキッ」と股関… 臨月妊婦です🤰 左側を下にしてケータイをいじっていると 「パキッ」と股関節辺りで音がしました💦 実は昨日も同じことがあって 何?!ってビックリしてます、、 ベビが下に降りてきているのでしょうか?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 臨月 妊婦 ベビ ケータイ ☆ コメント coco 私は1人目の時パキ!って聞こえた後にチョロっと破水していました😮💨 9月7日 ☆ え!そうなんですね😭💧 破水、、はしてないと思うんですが、2日連続で「パキッ!」ってなって驚いてます😰 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
え!そうなんですね😭💧
破水、、はしてないと思うんですが、2日連続で「パキッ!」ってなって驚いてます😰