コメント
coco
私は1人目の時パキ!って聞こえた後にチョロっと破水していました😮💨
coco
私は1人目の時パキ!って聞こえた後にチョロっと破水していました😮💨
「臨月」に関する質問
ダイエットにせいろ蒸しとか蒸し料理取り入れてる方いますか? 節約しながらダイエットもできるお手頃レシピ教えてください🥹 あと、せいろはカビさせる自信しかないので買わないですが、アルミざる的なのあれば出来ます…
臨月入ったら太るってほんとですよね〜 体重の増えは緩やかだったのに臨月入ってからドーンと増えたと思います。 食っちゃ寝で動かないからです、、 でも動くのもしんどくて、、、 もう少しで+10キロになります。はぁぁ…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
え!そうなんですね😭💧
破水、、はしてないと思うんですが、2日連続で「パキッ!」ってなって驚いてます😰