お金・保険 傷病手当の再送について相談です。不備があれば電話か返送されるか心配。退職後の申請で不安。 傷病手当の申請して不備があり、再送された方いらっしゃいますか? 初回の申請を先週金曜日にしたのですが、もし不備があり記入し直すことがあれば電話がかかってくるのでしょうか?それとも用紙が返送されてきますか⁉️ 退職後の申請のため、自分で行ったのできちんと不備なく送れているのか心配で😓 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 申請 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 用紙返送されると思います! 私も何度かありました!😂 9月7日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 連絡なく返送されましたか🥹?参考までに送ってからどれくらいで返送されたか教えてもらってもいいですか😭? 9月7日 はじめてのママリ🔰 だいぶ前なので忘れてしまったのですが、多分送って5日目ぐらいには送られてきてたと思います!その後は自分で協会けんぽに連絡して不備があるかどうか確認してました! 9月7日 ママリ 返送が先なんですね😂ありがとうございます😊 まだ1週間もたってないのでドキドキしながらまってみます☺️笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 もし気になるようなら協会けんぽに直接連絡すると状況確認できますよ!!!!☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
連絡なく返送されましたか🥹?参考までに送ってからどれくらいで返送されたか教えてもらってもいいですか😭?
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なので忘れてしまったのですが、多分送って5日目ぐらいには送られてきてたと思います!その後は自分で協会けんぽに連絡して不備があるかどうか確認してました!
ママリ
返送が先なんですね😂ありがとうございます😊
まだ1週間もたってないのでドキドキしながらまってみます☺️笑
はじめてのママリ🔰
もし気になるようなら協会けんぽに直接連絡すると状況確認できますよ!!!!☺️