産婦人科・小児科 RSで生後1ヶ月の子どもと入院しています。あと三日くらいで退院できるの… RSで生後1ヶ月の子どもと入院しています。あと三日くらいで退院できるのですが、退院後はどのような療養生活を送りましたか??自宅だと、奥まで鼻水を吸うことは難しいと思うのですが、、、通院して鼻水を吸ってもらうのですか?通院の頻度はどれくらいでしたか??咳、鼻水等どれくらいの期間で治りましたか?薬もどれくらいの間飲みましたか?同じくらいの月齢の子どもで経験ありましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 生活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルシーポットの、ボンジュールというノズルで吸ってあげるとめちゃくちゃ奥の鼻水まで吸えますよ😊✨ 耳鼻科で勧められました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント