※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

赤ちゃん1週間会わなかったら忘れられたりしないですかね😭パパっ子でママいやーとかならないですかね😭

赤ちゃん1週間会わなかったら忘れられたりしないですかね😭パパっ子でママいやーとかならないですかね😭

コメント

🐻‍❄️

赤ちゃんの月齢によるかと思いますが、下のお子さんですかね?🤔ら3ヶ月ならまだそんなに分からないと思いますし、会ったときにたくさんハグしたり遊んであげたり、スキンシップとれば大丈夫かと🥰

• きゃあ

きゃあ

下の子です!
    今まではパパが抱っこしたら最初泣いたりするくらいだったんですが私もそうならないかと心配で😭
    スキンシップとりまくります🥺🥺🥺

• 9月7日
まな

生後3ヶ月くらいの時に10日間入院しましたがママいやーとかならなかったですよ😊

• きゃあ

きゃあ

ほんとですか!!!!
    早く抱きしめてあげたいです🥺

• 9月7日
ママリ

6ヶ月のころ、20日程入院しましたが、イヤーとかにはならなかったですよ☺️
母乳大好きからミルク大好きに変わったくらいです😅
そんな長男は一番ママっ子です(^^)b

• きゃあ

きゃあ

20日も入院されたんですね😭大変でしたね💦
    入院をきっかけにミルクにされましたか?
    早く抱っこしたいです😭😭😭

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

あげることが出来なくて💦
    完ミルクになりました。
    早く回復し、抱っこいっぱい出来ます様に😣

• 9月8日
  • きゃあ

きゃあ

搾乳はしてるんですがどんどん減ってきてるので私も完ミになるかもです💦
    ありがとうございます😭

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

それなりに出てるなら急にあげられない程には減らないのでは。私は薬飲まなくてはならなくなったので、止めたんです😣沢山出てたので、退院してもまだ出てたと思います。(スミマセン、記憶が遠い前であやふやで💦)

• 9月8日
  • きゃあ

きゃあ

そうだったんですね😭
    沢山出てたのに止めるって寂しいですよね。仕方ないことですが…
    いえいえ、ありがとうございます🥺

• 9月8日