あんず
ステロイドはあまり使わない方がいいと思いますが、ひどいなら、
ロコイドともしワセリン(プロペト)という保湿剤持ってたら半々で薄めて塗った方が良いと思います。
あんず
ステロイドはあまり使わない方がいいと思いますが、ひどいなら、
ロコイドともしワセリン(プロペト)という保湿剤持ってたら半々で薄めて塗った方が良いと思います。
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください! トイレでおしっこしてみようと誘っても たまにトイレに座ってくれますが出た事はなく‥ 本人はまだオムツが良い!と言います😂 なので今日パンツを履かせてみたら嬉しいようではしゃいで…
妊娠20週くらいの方、おしっこが溜まるとお腹張りますか? 私はおしっこが溜まるとお腹張って痛くなるので、なるべく溜めないようにしてますが、無理なくらいにトイレが近いです。 これって、尿意でも張ってお腹が固くな…
生後8日の新生児についてです! 母乳10.10分であげてたのですが 最近出が良くなったのか、眠くなっちゃうのか分かりませんが 5分で寝ちゃいます。 その後起こしてもまた5分ほどしか持ちません なるべく起こしてあげます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント