子育て・グッズ トイトレについて教えてください!トイレでおしっこしてみようと誘っても… トイトレについて教えてください! トイレでおしっこしてみようと誘っても たまにトイレに座ってくれますが出た事はなく‥ 本人はまだオムツが良い!と言います😂 なので今日パンツを履かせてみたら嬉しいようではしゃいでたのですが‥ 上の子の時どうやってたか忘れちゃいました💦 この方法1番だよっていうのあったら教えて下さい! 最終更新:5分前 お気に入り オムツ おしっこ 上の子 パンツ トイレ トイトレ yunan(3歳0ヶ月) コメント みさ 子供のやる気が出た時に一気にやるとうまく行きます! 11分前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント