サプリ・健康 【コロナ 発熱】息子と娘の看病してたらうつりました😅かかりつけの先生… 【コロナ 発熱】 息子と娘の看病してたらうつりました😅 かかりつけの先生は解熱剤はあんまり使わないほうがいいといってましたが 熱があって育児もしないといけなくだるくて動けません😂 自己判断だと思いますがコロナで発熱した方、解熱剤ら はのみましたでしょうか? この薬おすすめとかあったら教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り おすすめ 育児 先生 息子 うつ ゆうママ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 解熱剤飲んだ💊 9月7日 ゆうママ 解熱剤は飲まなかった💊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント