その他の疑問 東京から大阪新幹線で行こうと思ってるのですがワクチン接種証明や 陰性… 東京から大阪新幹線で行こうと思ってるのですが ワクチン接種証明や 陰性証明などは いりますか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 新幹線 陰性 ぽぽ(3歳8ヶ月) コメント さおり 新幹線に乗るのに、ということですか? だったら不要です😃 9月7日 ぽぽ そうです🥺🥺 本当ですか!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうです🥺🥺
本当ですか!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕