※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性のアイドル、アーティスト、俳優など推しいますか?🥰旦那さんにも推…

男性のアイドル、アーティスト、俳優など推しいますか?🥰旦那さんにも推しがいること、推し活のことは話してますか?
私はなんとなく言いたくなくてこっそりと動画見たりしてます。(笑)

コメント

ままくらげ

それを知った上で付き合ってるので応援してくれてます☺️
推しが親と同じくらいや親より歳上だからですかね。嫉妬とか全くないです。
夫との付き合いも長いですがらファン歴はそれより長いので🤭

付き合ってた頃にクリスマス当日のライブに行った事もあります😂
推しと推しが共に出演する二度とない特別な物だったのでデートより推しを優先しました😂

mii

います!💓
付き合ってるときにあ~いうのが好きな女は引くわーと言われたので(旦那はアイドルすきだった)最初は黙ってましたが
バレたのでそっから話したり見たりしてます😆
最初喧嘩になりましたが
私は旦那がアイドル好きで引くわーとか言ったことなくない!?💢と言ったら
考え直したのかYouTubeで曲を聞いてくれたりこの曲好きなんだーと言ってくれたり理解しようと努力してくれました🤣

あぴ

SnowMan推してます⛄️🩷
ちなみに長男は舘様、旦那はしょっぴーを推してます😂家族みんなSnowMan大好きです🥹
旦那は旦那でフルーツジッパーも好きらしいです!

✩sea✩

大好きな声優さんがいます!
先月もライブに行ってきました♪
もちろん旦那にも言ってます☺️
ダイニング(リビング兼用)テーブルに、その声優さんのアクスタ置いてますし、スマホのキーボード部分も推し声優さんにしてます!
旦那の前で、推し声優さんの配信やBlue-rayを見て、「ねぇ!可愛いんだけど!見て!可愛いねぇ!」と騒いでいます(笑)
冷たい目で見られますが、夫婦仲はいいです☺️

はじめてのママリ🔰

韓国アイドルに推しがいます◎

付き合ってる時もコスプレとかアニオタしてたので、そういった事は理解してくれています😊

ライブやイベント、とかファン同士の集まりも自由にさせてくれるので、夏には夫に子供を任せて泊まりで遠征させてもらいました🙌

なあ

います☺
ライブで遠征したり追いかけ回してるので夫は知ってます

夫は呆れ通り越して
笑ってます🤣

より

います、特に隠しはしないです。
SnowMan好きなんですが、TV番組も観てますし、ドラマなども観てるの知ってます。うちは子ども達もSnowMan好きなので、ご飯どきにSnowManが出てる番組を一緒に観てることもあります。徐々に夫も名前など覚えてたりします。