はじめてのママリ🔰
こちらが悪いですし、そんなもんだと思って気にしません😣💦
🎀
こちらの都合でキャンセルしといて別の美容室へ予約は無いんじゃないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
こちらが悪いですし、そんなもんだと思って気にしません😣💦
🎀
こちらの都合でキャンセルしといて別の美容室へ予約は無いんじゃないかなと思います🥲
「その他の疑問」に関する質問
一回りの年上の友達から誕生日プレゼントをもらいました。 Amazonとかに売ってそうな外国製の無地Tシャツにブランドのワッペンを糊?でくっつけているものでした。 今日洗濯したらワッペンが剥がれてタグを見たらタグが…
GAP、Next、ZARA、H&M、 NIKEなどスポーツブランド ノースフェイス などのブランド以外で、 安いジップアップのロンパース知りませんか?🤔 個人的にはジップアップめっちゃ便利なんですけど、 ↑系高いなぁ、、と思って💦
実母がTemuで子供の服やおもちゃを買って渡してきてることがわかりました。 ※Temuを使うこと自体は個人の自由なのでとやかく言う気持ちはない質問です! 通販は便利ですし安いのはわかるんですが、 個人的には口に入れる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント