※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの七五三撮影に2歳と5歳の男の子を連れて行くのが心配です。1人で行くのは大変そうで、撮影後の写真選びも不安です。平日は安いので日にち変更は避けたいですが、どうしたらいいでしょうか?

写真撮影に2歳と5歳の子を連れて行くのですが、大人1人だと大変でしょうか?😅

今度スタジオアリスで七五三の撮影があります。
旦那が仕事になりそうで私1人になりそうなのですが、男の子2人でめちゃくちゃ手がかかるタイプなので不安です。

撮影はできても、終わった後の写真選ぶのも絶対大人しくしてられないよなぁ…と思いつつ、平日だと安いので日にち変更したくないなとも思ってて😭

みなさんならどうされますか?💦

コメント

安いってどのくらい安くなりますか?
3千円とかなら大変でクタクタよりも旦那さんと一緒に行くこと選びますかね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

10月のいつ行けるかにもよるんですが、5000円以上は変わります💦

• 9月7日
ニサ

いつも一人で連れて行ってます笑
イオンモールとかにあるアリスじゃなくて
アリスの店舗なので脱走の心配がないので
写真選びの時は比較的自由にさせてます笑
後は平日で他のお客さんがいなかったら
スタッフさんがみてくれたりします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一人ですごいですね!
    平日だとやっぱそんなにお客さんいないもんなんですね🥺
    私も頑張ってみたいです!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

写真選びの間に大人しくしていられるならいいのでは?

ちなみにアリスは撮影なら平日でも土日でも料金変わりませんが…?1dayレンタルで撮影したその日にそのままお参りにいくんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人しくしていられる気がしません😭
    9月中に前撮りすると安かったんですが、旦那が来れる日に合わせようとすると10月にらなっちゃうのでそれで高くなっちゃうんです💦

• 9月7日