※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

子供用のお茶、写真のような、ボトルにパックを入れて水道水で冷やして…

子供用のお茶、写真のような、ボトルにパックを入れて水道水で冷やして作っている方いらっしゃいますか?

お子さん、お腹壊したりしなかったですか?

やかんで沸騰させて作るのでなく、水道水のまま作るので、大丈夫かなと思いまして😣

出来れば、写真のもので今後作れたらなと思っています!

コメント

ままくらげ

一度も壊した事ないです☺️

ボトルをちゃんと洗って(ミゾに残りやすいのでそこを気をつける)
しっかり乾かしてから新たに作ってます😌
乾かしてる最中は水道水だったり牛乳、ペットボトルの水にしてます。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊お腹壊されたことないのですね🙌聞けて、良かったです🌸今後、ボトルをちゃんと洗い、しっかり乾かして、それから作れたらなと思います💕

• 9分前
はじめてのママリ🔰

そのやり方で作ってますが、2歳半の子もお腹壊してないです☺️

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます😊そうなのですね!そう聞けて、安心しました🙌今後はパックで水道水で作ってみようと思います✨今まで、ペットボトルで買っていたので、なんか大変でして🤣

• 11分前