退会ユーザー
お風呂はいいと思います!
夫婦生活は悪露がなくなるのを待ってからのほうがいいですよー!

みっふぃ
特に何も言われていないなら、お風呂🆗だと思います!気になるなら落ち着いてからでももちろんいいと思いますよ^^♪

退会ユーザー
私は一応不安なので、血が完全に終わるまで?は、お風呂も夫婦生活も避けます!( ´◔‸◔`)
退会ユーザー
お風呂はいいと思います!
夫婦生活は悪露がなくなるのを待ってからのほうがいいですよー!
みっふぃ
特に何も言われていないなら、お風呂🆗だと思います!気になるなら落ち着いてからでももちろんいいと思いますよ^^♪
退会ユーザー
私は一応不安なので、血が完全に終わるまで?は、お風呂も夫婦生活も避けます!( ´◔‸◔`)
「悪露」に関する質問
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
1月に帝王切開で出産しました。 1ヶ月半ほどでやっと悪露が終わりましたが、今度は黄色いおりもの?が出るようになりました。 悪露がなかなか終わらなかったので2回ほど受診してます。 出血はそのうち終わるだろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント