妊娠・出産 生理が10日遅れできたんですけど、血の色が鮮血というより小豆色より黒… 生理が10日遅れできたんですけど、血の色が鮮血というより小豆色より黒め?で、量も初日から少なくて昼用の小さいサイズで1日持つくらいの量で、ティッシュで拭いてもうっすら付くか付かないかくらいで🧐 しかも昨日の朝来て、今日の昼から全く出血がありません🥹笑 お腹も腰も痛くないし🥹 なんなんですかね🥹笑 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 生理 鮮血 まめ👶🏼(3歳5ヶ月) コメント レイ 検査薬はされましたか?😊 されてないのでしたら着床出血かもしれません😊 検査薬してたらすみません🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント