産婦人科・小児科 象こどもクリニックでの予防接種について 初めて行く場合、予約が必要かどうか、ホームページの受付時間で予約なしで受けられるか、午後は休診のため電話で確認できなかった。 象こどもクリニックでの予防接種について 初めて象クリニックに行って予防接種を打ちたいと思っているのですが、予約が必要ですか? それともホームページにある予防接種受付時間に行けば、予約なしで受けられるのでしょうか? 今日電話で確認しようと思いましたが、午後休診でつながりませんでした。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 予防接種 青森県 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント なーちょめ 診察券持っていれば、ホームページから時間予約取って行く感じです!持っていなければ、予防接種の受け付け時間内にそのまま行く感じで大丈夫ですよ☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ 初めての受診なのでそのまま行けばいいんですね! 同時に何種類まで接種する方針でしょうか? 9月7日 なーちょめ 確かですが、打つのは3種類までだったと思います🙂腕にヒブ・肺炎球菌・B型肝炎の3種類とロタウイルスの経口ワクチンでした! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! では明日はその4つの接種券を記入して持っていきます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
初めての受診なのでそのまま行けばいいんですね!
同時に何種類まで接種する方針でしょうか?
なーちょめ
確かですが、打つのは3種類までだったと思います🙂腕にヒブ・肺炎球菌・B型肝炎の3種類とロタウイルスの経口ワクチンでした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
では明日はその4つの接種券を記入して持っていきます😊