コメント
なーちょめ
診察券持っていれば、ホームページから時間予約取って行く感じです!持っていなければ、予防接種の受け付け時間内にそのまま行く感じで大丈夫ですよ☺️
なーちょめ
診察券持っていれば、ホームページから時間予約取って行く感じです!持っていなければ、予防接種の受け付け時間内にそのまま行く感じで大丈夫ですよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がインフルエンザA型にかかりました。 金曜日の夜に37.8℃の発熱。 熱はこのときだけで、夜中には37.2~37.4℃、翌朝には36.6℃まで下がっていました。 (38度を超えなかったので、解熱剤は使わず) ただの風邪だと思ったの…
2歳娘の鼻血について 鼻血が本当に出やすくて1度出ると中々止まらず酷いと1時間以上ダラダラ出続け、止まったと思ってもすぐ出るを繰り返し、夜中も何度も出ます。 本人も嫌なようですごく泣いて嫌がって抵抗するので何…
批判覚悟ですが、許してください😢 こんな日ともいるんだと思ってくれたらいいです。 嫌な気持ちになってしまったらすみません。 過多月経、多嚢胞、生理痛が酷すぎなどでミレーナ入れてから3年経ちました。 1年半くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
初めての受診なのでそのまま行けばいいんですね!
同時に何種類まで接種する方針でしょうか?
なーちょめ
確かですが、打つのは3種類までだったと思います🙂腕にヒブ・肺炎球菌・B型肝炎の3種類とロタウイルスの経口ワクチンでした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
では明日はその4つの接種券を記入して持っていきます😊