子育て・グッズ おはようございます😊🎄みなさん、お子さんの寝るときの服装を教えてください♡また、靴下は履かせない方がいいですよね?🙃 おはようございます😊🎄 みなさん、お子さんの寝るときの服装を教えてください♡ また、靴下は履かせない方がいいですよね?🙃 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 服装 靴下 milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント はる 長袖ロンパ+キルト地のパジャマ+スリーパーです! 靴下履かせてません。 12月12日 milk tea⋆ コメントありがとうございます😊📝 靴下はやっぱり履かせてないですよね!! でも朝方すっごく冷たくなってるのでビックリです😅😅 12月12日 はる そうなんですね💦 お布団しっかりかかってますか?(>_<) 12月12日 milk tea⋆ 寝返りしまくりで、何回かけてもとれちゃいます!😭😭 12月12日 はる そうですよねー(>_<) お腹にしっかりかかって体幹が温かければ大丈夫だと思いますよ! うちは寝返りはしないのですが、足で蹴り飛ばします(^o^;) お腹の部分だけブランケットでしっかりガードしてます!笑 12月12日 milk tea⋆ 寝てるとき寝返りでかなり動く子なので 掛け直してもすぐに寝返りします!!😵 スリーパーも着せてますがお腹もなんとなく 冷えちゃうのかなと思います😓 なにか対策考えてみます♡ 12月12日 はる ちょっとごわごわしちゃうかもですが、タオルかなにかお腹に巻いてからスリーパー着せたらちょっとは冷えないと思います! あとは、布団から出ても風邪引かないようにお部屋をあったかーくするかですよね💦 12月12日 milk tea⋆ ありがとうございます😊! あ!暖房とかは付けていますかぁ?😻🎀🍬 12月12日 はる 寝る前に暖めておいて、息子が寝て部屋が暖かくなったら消してます。 朝に30分だけつくようにタイマーして寝ます! 12月12日 milk tea⋆ そうなんですね(⑅˃◡˂⑅)♡ ありがとうございます😊 朝方のタイマーはしていなかったので わたしもしたいと思います☺️☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます😊📝
靴下はやっぱり履かせてないですよね!!
でも朝方すっごく冷たくなってるのでビックリです😅😅
はる
そうなんですね💦
お布団しっかりかかってますか?(>_<)
milk tea⋆
寝返りしまくりで、何回かけてもとれちゃいます!😭😭
はる
そうですよねー(>_<)
お腹にしっかりかかって体幹が温かければ大丈夫だと思いますよ!
うちは寝返りはしないのですが、足で蹴り飛ばします(^o^;)
お腹の部分だけブランケットでしっかりガードしてます!笑
milk tea⋆
寝てるとき寝返りでかなり動く子なので
掛け直してもすぐに寝返りします!!😵
スリーパーも着せてますがお腹もなんとなく
冷えちゃうのかなと思います😓
なにか対策考えてみます♡
はる
ちょっとごわごわしちゃうかもですが、タオルかなにかお腹に巻いてからスリーパー着せたらちょっとは冷えないと思います!
あとは、布団から出ても風邪引かないようにお部屋をあったかーくするかですよね💦
milk tea⋆
ありがとうございます😊!
あ!暖房とかは付けていますかぁ?😻🎀🍬
はる
寝る前に暖めておいて、息子が寝て部屋が暖かくなったら消してます。
朝に30分だけつくようにタイマーして寝ます!
milk tea⋆
そうなんですね(⑅˃◡˂⑅)♡
ありがとうございます😊
朝方のタイマーはしていなかったので
わたしもしたいと思います☺️☺️