コメント
はじめてのママリ🔰
12月産まれの娘がいますが、
肌着はまだボディ肌着だった記憶があります!
トレーナーは保育園で裏起毛NGじゃなければって感じです!
うちは自宅保育だったので、外遊びや外出用に裏起毛も着用していました🙆🏼♂️
スカートの時はレギンス合わせることが多かったです!(タイツは足先まで脱がせるのがめんどくさかったので…笑)
コートは動きやすさで言えばボアがおすすめですが、なんだかんだ一番使いやすいのはダウンかなと思います!
はじめてのママリ🔰
12月産まれの娘がいますが、
肌着はまだボディ肌着だった記憶があります!
トレーナーは保育園で裏起毛NGじゃなければって感じです!
うちは自宅保育だったので、外遊びや外出用に裏起毛も着用していました🙆🏼♂️
スカートの時はレギンス合わせることが多かったです!(タイツは足先まで脱がせるのがめんどくさかったので…笑)
コートは動きやすさで言えばボアがおすすめですが、なんだかんだ一番使いやすいのはダウンかなと思います!
「1歳」に関する質問
今日スーパーでお買い物してる時に高校の時の同級生(女)に会いました。当時天然な見た目で可愛いタイプだったのに久しぶりに再会したら見た目老け込んでて疲れ切った見た目で実年齢プラス10歳くらいに見えてびっくりし…
1歳女の子 誕生日プレゼント悩んでます🥹 皆さん何あげましたか? 特にまだこれが好きとか無くて、、、🤔 息子の時は車が好きだったので、車をあげたのですが、女の子困ってます、、、!
もうすぐ1歳の娘が写真のような痔になって約4ヶ月ほど治っておりません。 肛門が裂けてるわけではかく、肛門のびらびらが中から出てる状態です。 小児科には3件行きましたが、 ボラギノールみたいな軟膏と、抗菌薬と、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっっちゃ参考になります!
コメントありがとうございます💞