雑談・つぶやき 娘の昼寝を寝かしつけるはずが、先に寝てしまい…起きたら、私の体におく… 娘の昼寝を寝かしつけるはずが、先に寝てしまい… 起きたら、私の体におくるみ(掛け布団代わりに使ってます)が掛けてありました🥲 嬉しくて泣きそうです🥲 下の子のお世話で我慢させてる事も多く、それに重なりイヤイヤ期のギャン泣きでお手上げの日もあるけど、優しく成長してくれてありがとう🥲 今日も母ちゃん寝かしつけまで頑張るよー!!💪 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 寝かしつけ 布団 昼寝 おくるみ 体 イヤイヤ期 ギャン泣き ゆっち コメント おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント