ファッション・コスメ 結婚式参列の服装について悩んでいます。2歳と1歳の娘を連れて実兄の結… 結婚式参列の服装について悩んでいます。 2歳と1歳の娘を連れて実兄の結婚式に参列予定です。 人前式で人数も50名程度なのですが、パンツドレスはマナー違反でしょうか? 子供たちの面倒を見るのにパンツドレスの方が動きやすいと思ったのですがあまりマナー的にはよろしくないようなので、経験談などありましたら教えてください! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 服装 2歳 結婚式 1歳 ドレス パンツ さくら(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とまと 私の結婚式の時に 私の兄の奥さんパンツスタイルでした! パンツドレス今時多いですし子供もいるし大丈夫だと思います🥹 9月7日 さくら そうなんですね! ありがとうございます!! 丈の長いスカートタイプのドレスも探しながらパンツドレスも見たいと思います! ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます!!
丈の長いスカートタイプのドレスも探しながらパンツドレスも見たいと思います!
ありがとうございました😊