コメント
June🌷
手伝わずにいた方が飲めるようになると思います☺️
うちの娘も何度か傾けすぎて(遊びも含む)顔全部にお茶がかかってビックリ😳みたいなことがありましたが、それも学びのうちだと思い自由に飲ませています。
ガラスのコップの時だけ割られないように注意しています😅
うちは保育園のコップがとってなしの「つよいこグラス」と同じ形なので1歳前にそれに切り替えましたが持ちやすそうです!
June🌷
手伝わずにいた方が飲めるようになると思います☺️
うちの娘も何度か傾けすぎて(遊びも含む)顔全部にお茶がかかってビックリ😳みたいなことがありましたが、それも学びのうちだと思い自由に飲ませています。
ガラスのコップの時だけ割られないように注意しています😅
うちは保育園のコップがとってなしの「つよいこグラス」と同じ形なので1歳前にそれに切り替えましたが持ちやすそうです!
「マグ」に関する質問
生後6ヶ月です。 みなさん麦茶とか飲み物どうやってあげてますか?? うちはスプーンであげるとダーダー溢れてしまうので、 マグであげようとしているのですが、 combiの4ヶ月から使えるくわえるだけででるみたいなや…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
マグネットブロックを購入しようと思っています。 おすすめ教えてください! おすすめのメーカーや種類など教えていただけると嬉しいです✨ 握れるような穴のあるものと平面のものがあるかと思いますが、どちらにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つよいこグラス調べてみます!とってがない方が実は飲みやすいんですかね🤔いろいろ試してみます!
June🌷
とってがあるやつが多かったので、うちも最初はとってが両側にあるコップで飲んでました!
つよいこグラス有名なやつなので是非☺️