雑談・つぶやき 園バス置き去りの会見が始まりましたね…聞いてると胸が苦しくなります。… 園バス置き去りの会見が始まりましたね… 聞いてると胸が苦しくなります。 運転していた理事長、乗っていた職員、女の子の担任、誰かしら気づけたでしょう(;_;) どうして誰も気づいてあげられなかったのかな。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 女の子 担任 園バス ママリ コメント 猫ミーム ほんとですね……。 バスの中で空の水筒が見つかったってネットニュースに……。ほんと辛い……。 涙が止まりません……。 9月7日 ママリ 涙が止まりませんよね… 会見の最後に理事長が「廃園になるかもね」って笑顔だったのがめちゃくちゃ腹立ちました(;_;) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
涙が止まりませんよね…
会見の最後に理事長が「廃園になるかもね」って笑顔だったのがめちゃくちゃ腹立ちました(;_;)