コメント
はじめてのママリ🔰
参考までにですが
下の子日曜発熱
月曜 口が痛いと泣き出し
水曜の今やっとご飯が少し食べられるようになりました!
そして上の子は火曜の夜に発熱しました😭😭
うつらずだといいですね🥺🙏
ままり
うちも下の子が先週木曜日の朝熱をだしてうちも運動会を控えているので気を付けてはいましたが途中下の子のぐずりがひどくて消毒とか諦めてたら日曜日に長男が発症しました。
潜伏期間3~5日なので移ってないことを祈りましょう🙏😭
-
はじめてのママリ🔰
3日後に発症したということですか😭うちは下の子が月曜日に熱がでたので最悪土曜日まで元気に過ごせばなんとか日曜日行けそうですね💦毎日朝起きてヒヤヒヤです(笑)なるなら今日熱出て土曜日には回復してほしいです😭😭下の子のぐずりうちもやばいです😢今流行ってるんですかね?下の子は幼稚園や保育園行っていないので無症状の上の子からうつったって思いたいですww
- 9月7日
春
うちは上の子が土曜日に発熱して手足口病と言われ、4日後の水曜日に下の子が発熱しました😭
上の子は木曜日の今も口が痛いとグズグズしておりヤバいです😨
ただ、うちは上から下なので…
移ってないといいですね🙏
-
はじめてのママリ🔰
今流行ってるんですかね😭
だいたいみなさん5日以内には感染してる感じですね😣
上の子も下の子も発熱は1日くらいで終わりました?😣😣
口が痛いとご飯食べれないしかわいそうですよね😣💦💦早く痛みだけでもなくなるといいですね😔✨
下の子は園行ってないのでどこかスーパーでうつったのかな?って感じです。。ほんとに楽しみにしているのでうつらないでほしいです💦- 9月8日
-
春
上の子の保育園で流行ってて、金曜日に発熱でクラスの子4人休みでもしかしたら土日発熱するかも…と言われ、案の定発熱しました😣
上の子は1日で解熱しました!下の子は昨日の夜からなので、これから下がるといいなぁと🙄
うちは発熱よりも口内炎が厄介でした💦
手足口病は熱が下がって食欲ありなら登園も外出もできるので、スーパー等で拾う可能性もありますね💦
運動会参加できること願ってます🌠- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり流行ってるんですね...
次男が日曜日の夜中12時に発熱したので約月曜日なんですけど今日で4日目ですが今のところ長男元気なのでなんとかあと2日たえてほしいところです😭😭
子供の口内炎かわいそうですよね、大人でも痛いのに💦💦
春さんの息子くん早く治りますように🥹🥹✨✨
ありがとうございます😢💗💗- 9月9日
はじめてのママリ🔰
2日後くらいに発症したんですね😭下の子は保育園とか行っていないのでスーパーとかでうつったのかな...😢運動会控えてるのでヒヤヒヤです😣😣