サプリ・健康 発熱、嘔吐の症状があります。胃腸炎の他に考えられるものありますか?😭… 発熱、嘔吐の症状があります。 胃腸炎の他に考えられるものありますか?😭 コロナは陰性です。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 症状 陰性 胃腸炎 りんこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子どもですか?大人ですか? 9月7日 りんこ 子供です🥺 9月7日 ママリ 発熱と嘔吐だけでも溶連菌のことがあるようです! 今、上の子が溶連菌にかかってるんですが言われました! 9月7日 りんこ そうなんですね😭 どのくらい症状続いてますか?🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
子供です🥺
ママリ
発熱と嘔吐だけでも溶連菌のことがあるようです!
今、上の子が溶連菌にかかってるんですが言われました!
りんこ
そうなんですね😭
どのくらい症状続いてますか?🥺