子育て・グッズ おっぱいを飲んでる最中に寝てしまって満足するまで飲めません。方乳10… おっぱいを飲んでる最中に寝てしまって満足するまで飲めません。 方乳10分ずつあげています。 寝たと思って布団に置くと満足してないので泣きます。 これの繰り返しなのですが同じような方どうされてましたか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 布団 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん 吸い切る体力がまだなく、疲れて寝てしまってるのかなー?と思って、搾乳して哺乳瓶で与えてます🙄 面倒くさいですが😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 私も今そうしてます。 かなり面倒くさいですよね😭 体力つくまで搾乳ですかね🫠 9月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今そうしてます。
かなり面倒くさいですよね😭
体力つくまで搾乳ですかね🫠