雑談・つぶやき 生理予定日から1日後……まだフライングだけど陰性はっきりした線なんか見… 生理予定日から1日後…… まだフライングだけど陰性 はっきりした線なんか見えない😭 生理来るならはやくきて欲しい。 ここから陽性になることなんか あるのかなぁ😂😂 最終更新:2016年12月12日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 achan(6歳) コメント りり 私も妊活4ヶ月目になります😢 最後の行為から2週間たてば線は出るって病院の先生が言ってました!! 12月12日 achan コメントありがとうございます😭✨ 最後の行為から二週間…… 排卵日付近だと先月の30がギリなんですけど……今月5日が最後ですね🤔とりあえず生理くるまで信じてたらいいのか……😂 でももう生理来るなら早く来て次に備えたいです😂(笑) お互い妊活頑張りましょう!✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
コメントありがとうございます😭✨
最後の行為から二週間……
排卵日付近だと先月の30がギリなんですけど……今月5日が最後ですね🤔とりあえず生理くるまで信じてたらいいのか……😂
でももう生理来るなら早く来て次に備えたいです😂(笑)
お互い妊活頑張りましょう!✨