コメント
レンコンバター
病院に連絡してみなし陽性にできるか聞いてみると良いと思います😊
お住いの県で医療キット送ってくれてそれで自分で登録が認められることもありますが、自治体ホームページ見てみてください🌟
レンコンバター
病院に連絡してみなし陽性にできるか聞いてみると良いと思います😊
お住いの県で医療キット送ってくれてそれで自分で登録が認められることもありますが、自治体ホームページ見てみてください🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子どもがいてDVで離婚した場合引っ越し先どうしますか? すいません…長くなってしまうので質問から書きました。 夫の長期にわたるモラハラとDVで2歳の子どもを連れて着の身着のまま逃げて離婚しました。 行政に守…
皆さんのお子さんは若いママがいいという気持ち持ってそうですか? 小1の息子は若いママが良かったなぁ。と最近言うようになりました💦 オシャレに目覚めてきており、容姿を気にするようになってきました。 私41です。 確…
専業主婦、扶養内パートの方おしえてください。 自分磨き、スキルアップするためにやってることありますか? もともと怠惰な人間なのに仕事辞めて専業主婦になったらどんどんだめになる気がしていて、、😭😭🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsmama♡
陽性登録の紙は一応もらってはきてて、
それに登録するとどうなるのですか??
レンコンバター
お母さんも、陽性なんですね!
通常は病院がやる気がしますが保健所に登録されるので、保険請求などの際に必要な書類が取れるようになると思います。
マイハーシスに登録する紙ですか??
3kidsmama♡
マイハーシスってなんですか😭?
県の陽性者情報登録センターの紙もらいました💦
レンコンバター
そしたらその登録をしてからマイハーシスの案内がメールで来ると思います🌟
3kidsmama♡
ありがとうございます!