子育て・グッズ エルゴやnapnapの抱っこ紐によだれパット?をつけたらフードは使えませんよね?? 馬鹿な質問だったらすみません。 エルゴやnapnapの抱っこ紐によだれパット?をつけたら フードは使えませんよね?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ママリ コメント ろこ 前向き抱っこの時のよだれパットですか? フードは出ると思いますよ! でも前向きの時は使わないですかね?? 9月7日 ママリ この画像のようなものなのですが、基本は前向きの時しか使わないものなのでしょうか、、😭 いつも抱っこ紐のこの部分を舐めてしまうのでカバーできたら洗うのも簡単だと思ったのですが、寝落ちが多いのでフードも必須で、、😭 9月7日 ろこ 対面でもそこ舐めちゃうんですね😂かわいい 私が使ってたのはもう少し小さかったのでフード出ました! でも画像のでも一応フードは出るけど赤ちゃんの首のところによだれカバーが少したごまっちゃいそうですね、、! 9月7日 ママリ そうなんです😭 対面抱っこなのにいつもこの部分が色が変わるくらいよだれで濡れちゃいます😭笑 やっぱりそうですよねー😭 スッキリ使うにはやはりよだれパットはなしで抱っこ紐を頻繁に洗う方が良さそうですね🥲❤️ 9月7日 ろこ 気に入っちゃったんですね🤣♡ 抱っこ紐洗うのも大変なので、良いものが見つかると良いですね🙏 9月7日 ママリ ご丁寧にありがとうございました☺️❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この画像のようなものなのですが、基本は前向きの時しか使わないものなのでしょうか、、😭
いつも抱っこ紐のこの部分を舐めてしまうのでカバーできたら洗うのも簡単だと思ったのですが、寝落ちが多いのでフードも必須で、、😭
ろこ
対面でもそこ舐めちゃうんですね😂かわいい
私が使ってたのはもう少し小さかったのでフード出ました!
でも画像のでも一応フードは出るけど赤ちゃんの首のところによだれカバーが少したごまっちゃいそうですね、、!
ママリ
そうなんです😭
対面抱っこなのにいつもこの部分が色が変わるくらいよだれで濡れちゃいます😭笑
やっぱりそうですよねー😭
スッキリ使うにはやはりよだれパットはなしで抱っこ紐を頻繁に洗う方が良さそうですね🥲❤️
ろこ
気に入っちゃったんですね🤣♡
抱っこ紐洗うのも大変なので、良いものが見つかると良いですね🙏
ママリ
ご丁寧にありがとうございました☺️❤️