コメント

ろこ
前向き抱っこの時のよだれパットですか?
フードは出ると思いますよ!
でも前向きの時は使わないですかね??
ろこ
前向き抱っこの時のよだれパットですか?
フードは出ると思いますよ!
でも前向きの時は使わないですかね??
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
エルゴのオムニ360は、生後4日とかでも使用できますかね?👶 出産して退院の時、夫が忙しくてこれなさそうなので 1人で退院する予定なので 赤ちゃんは抱っこ紐に入れれたら楽ちんだな〜と思うのですが😅
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
この画像のようなものなのですが、基本は前向きの時しか使わないものなのでしょうか、、😭
いつも抱っこ紐のこの部分を舐めてしまうのでカバーできたら洗うのも簡単だと思ったのですが、寝落ちが多いのでフードも必須で、、😭
ろこ
対面でもそこ舐めちゃうんですね😂かわいい
私が使ってたのはもう少し小さかったのでフード出ました!
でも画像のでも一応フードは出るけど赤ちゃんの首のところによだれカバーが少したごまっちゃいそうですね、、!
ママリ
そうなんです😭
対面抱っこなのにいつもこの部分が色が変わるくらいよだれで濡れちゃいます😭笑
やっぱりそうですよねー😭
スッキリ使うにはやはりよだれパットはなしで抱っこ紐を頻繁に洗う方が良さそうですね🥲❤️
ろこ
気に入っちゃったんですね🤣♡
抱っこ紐洗うのも大変なので、良いものが見つかると良いですね🙏
ママリ
ご丁寧にありがとうございました☺️❤️