子育て・グッズ 息子が風邪で幼稚園を休んでいます。コロナの影響でしょうか?昔は風邪でも行っていたけど、今は違うのでしょうか? 満3に9/1に入園した息子、早速風邪をひいてしまい今週3日連続休んでいます。 鼻水だけでも自宅療養して登園しないでくださいなので、完全に治るまで行けません😥 今はコロナのせいでこんな感じなのでしょうか? 私が小さい頃は風邪でも行ってましたし風邪程度ならみんな来てました😥 時代ですか?それともコロナさえなければ、風邪でも幼稚園って行けますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 幼稚園 息子 入園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はち🐶 コロナのせいだと思います。 コロナでなければ多少の鼻水や咳だったら来て大丈夫👌って言いたいんですけど…ってこの間園長先生が話してました😢 子供の咳や鼻水は長引くから完治までってなると親も大変ですよね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 やはりコロナのせいなんですね😭 ずっとずっと楽しみで、やっと始まった幼稚園にたった2日しか行けず風邪ひいてしまったのでかわいそうです😥 回答ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりコロナのせいなんですね😭
ずっとずっと楽しみで、やっと始まった幼稚園にたった2日しか行けず風邪ひいてしまったのでかわいそうです😥
回答ありがとうございました!