子育て・グッズ 流山市おおたかの森、初石、柏の葉キャンパス周辺でおすすめの歯医者ありますか?子供が通いたいです! 流山市おおたかの森、初石、柏の葉キャンパス 周辺でおすすめの歯医者ありますか? 子供が通いたいです! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 歯医者 おすすめ 流山市 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー うちは家族みんなで初石デンタルクリニックに通ってます😊 大きいキッズルームがあって遊べるので、子供も楽しそうに通ってますよ! 9月7日 はじめてのままり🔰 家から近いです🤣!! わりとむかしからありますよね?😮💨受付のかたや先生どんな感じですか? 9月7日 退会ユーザー 近いんですね!じゃあ多分私の家とも近いです😂 通い始めたのは娘が行き始めてからなので4年くらいなんですが、衛生士さんもみんな可愛くて(関係ない笑)笑顔が多くていいですよ😊 娘も楽しくお話してくれるので担当の衛生士さん大好きで、2歳頃からは一人で座って出来てます。 受付の人はニコニコしてるってよりは割とドライな人が多いですが、丁寧だし悪い印象はないです。 先生は治療の時しか来ないのでここ3年程は会ってませんが、若くて親切な方です。 親知らず抜いた時も痛みが少なくて上手だなと思いましたし、諸々の処置が早いです。 噂によると子供の虫歯には厳しめらしいです🤔 9月7日 はじめてのままり🔰 ですよね!🤣 お子さんも歳近いけどうちは4歳5ヶ月なので一つ上かな? そうだったんですね! 笑顔いいとこっちも安心しますよね!受付の方はドライなんですね💦💦 虫歯になっていくと怒られるって感じですか??💦 9月7日 退会ユーザー 虫歯になった事がないので体験談ではないんですが、3歳児健診の時に、歯科検診を初石デンタルクリニックでやりますって話したら、検診の歯医者さんに「あそこは虫歯に厳しいから気をつけてね」って言われました🤔 9月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 参考になります! ありがとうございます!!🙏🏻🙏🏻 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
家から近いです🤣!!
わりとむかしからありますよね?😮💨受付のかたや先生どんな感じですか?
退会ユーザー
近いんですね!じゃあ多分私の家とも近いです😂
通い始めたのは娘が行き始めてからなので4年くらいなんですが、衛生士さんもみんな可愛くて(関係ない笑)笑顔が多くていいですよ😊
娘も楽しくお話してくれるので担当の衛生士さん大好きで、2歳頃からは一人で座って出来てます。
受付の人はニコニコしてるってよりは割とドライな人が多いですが、丁寧だし悪い印象はないです。
先生は治療の時しか来ないのでここ3年程は会ってませんが、若くて親切な方です。
親知らず抜いた時も痛みが少なくて上手だなと思いましたし、諸々の処置が早いです。
噂によると子供の虫歯には厳しめらしいです🤔
はじめてのままり🔰
ですよね!🤣
お子さんも歳近いけどうちは4歳5ヶ月なので一つ上かな?
そうだったんですね!
笑顔いいとこっちも安心しますよね!受付の方はドライなんですね💦💦
虫歯になっていくと怒られるって感じですか??💦
退会ユーザー
虫歯になった事がないので体験談ではないんですが、3歳児健診の時に、歯科検診を初石デンタルクリニックでやりますって話したら、検診の歯医者さんに「あそこは虫歯に厳しいから気をつけてね」って言われました🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございます!!🙏🏻🙏🏻