コメント

こすもす
不育症は、流産が続くことですが、その流産には化学流産は含まれていないと思います。

3児ママ
化学流産は着床しかけただけなので初期流産の中にはカウント入らないみたいです…😭
不育症は3ヶ月以上体内で育たなかった場合を2~3回連続でした場合に検査が適応されます。
-
ままり
お返事ありがとうございます!そうだったんですね💦知らなかったです💦教えていただきありがとうございます🥺
- 9月7日
-
3児ママ
だから妊娠できますよ、、!希望ですよね🥹🥹不育症の可能性は限りなく低いと思います。
- 9月8日
-
ままり
そう言ってもらえて希望が持てます🥺✨2人目なかなか授かれなくて悩んでました😢優しいお言葉ありがとうございます😭
2児ママさんは妊娠されたんですね❣️お身体お大事になさってくださいね🥰- 9月8日
-
3児ママ
私も多嚢胞性卵巣だし出来るかなぁと不安でしたがたまごちゃん頑張ってくれました🥹🥹ありがとうございます!
応援しています✨- 9月8日
ままり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦知らなかったです😳それなら不育症の心配はないということですね🧐